Ils nous font confiance
Les chefs qui travaillent notre produit partagent nos valeurs et notre philosophie.
Ils les transmettent à leur tour à travers leurs créations et participent ainsi à leur manière à la préservation de notre environnement.
Vous trouverez notre produit selon les saisons, les inspirations et les envies de ces chefs, étoilés ou non.
Nous les remercions pour leur confiance et leur soutien !
Thomas Troupin - Restaurant ¡Toma!
Thomas Troupin (¡Toma!)
Mirko Radermeker & Lisa Klinkenberg (Antoine Restaurant)
Martin & Sophie Evrard (Au dos de la cuillère)
Manu Fievet (Au Gré des Saisons)
Grégoire Gillard (Barge)
Christophe Hardiquest (Bon Bon)
Mario & Aurore Elias (Cor de Chasse)
Zino Jacobs & son équipe (Ember)
Sang Hoon Degeimbre (L’air du temps)
Stéphane Diffels (l’Air de rien)
Kevin Lejeune (La canne en ville)
Clément Petitjean & Monia Aouini (La Grappe d’or)
Dany Lombart (Le Val d’Heure)
Baudouin Galler & Benjamin Denis (Les coudes sur la table)
Paul Knott (Les fines Gueules)
Jehan Delbruyère (Magneus d’pelote)
Hélène Thiry & Yuri Vandam (Merry Restaurant)
Ricarda Grommes (Quadras)
Louise Zordanello & Maxime Sanzot (Racines)
Philippe Fauchet (Restaurant Sylvia et Philippe Fauchet)
Joël Rammelsberg (Savage Restaurant)
Nicolas Septon (Sophie & Nicolas)
Noyau culinaire wallon
Génération W est un groupement de chefs qui ont eu à cœur d’utiliser leur médiatisation pour mettre en avant les artisan.e.s, productrices et éleveurs qui, au quotidien, participent à la renommée de leurs établissements.
Tous ensemble nous créons une image complète de la gastronomie en Wallonie et, par extension, en Belgique.
L’avenir est à la conscience, la mise en lumière du circuit court, du locavorisme et de la durabilité.