Notre viande
Nos exigences vis à vis de notre élevage sont très sévères. La qualité sélectionnée du fourrage produit par notre propre ferme garantit les caractéristiques spécifiques de la viande de nos animaux. Déjà au moment du semis, nous attachons une grande importance à la qualité et à la proximité avec la nature. Nos fumures sont exclusivement composées de compost de la ferme et d’un complément fertilisant uniquement basé sur de la farine d’algue. Ceci permet d’obtenir un fourrage sain, fermenté ou séché pour devenir du foin, riche en minéraux, en oligo-éléments et en vitamines – ce qui se répercute évidemment aussi sur la viande.
Les derniers mois avant leur abattage, pour la finition de nos animaux, nous suivons une procédure perfectionnée pendant 25 ans, très particulière et exigeante. Ils reçoivent uniquement des ingrédients éthiques, durables et contrôlés.
De cette manière ils développent une viande à fibres fines, riche en antioxydants, en acides gras Oméga 3 et Oméga 6, juteuse, goûteuse et d’une saveur incomparable. Un véritable plaisir pour tous ceux qui veillent à une alimentation saine.
La tartine de Lothar by Thomas Troupin
Les fines Gueules
Paul Knott
Découvrir le restaurantLe Val d’Heure
Dany Lombart
Découvrir Le Val d'HeureLa canne en ville
Kevin Lejeune
Découvrir La canne en villel’Air de rien
Stéphane Diffels
Découvrir L'air de rienRestaurant Sylvia et Philippe Fauchet
Philippe Fauchet
Découvrir le restaurantAu dos de la cuillère
Martin & Sophie Evrard
Au Dos de la CuillèreEmber
Zino Jacobs & son équipe
Découvrir Ember¡Toma!
Thomas Troupin
Découvrir ¡Toma! restaurantMagneus d’pelote
Jehan Delbruyère
Découvrir Magneus d'peloteL’air du temps
Sang Hoon Degeimbre
Découvrir L'air du tempsAntoine Restaurant
Mirko Radermeker & Lisa Klinkenberg
Antoine RestaurantSavage Restaurant
Joël Rammelsberg
Découvrir Savage RestaurantBarge
Grégoire Gillard
Découvrir BargeLes coudes sur la table
Baudouin Galler & Benjamin Denis
Découvrir le restaurantLa Grappe d’or
Clément Petitjean & Monia Aouini
Découvrez le restaurantQuadras
Ricarda Grommes
Découvrir QuadrasMerry Restaurant
Hélène Thiry & Yuri Vandam
Découvrir le restaurantAu Gré des Saisons
Manu Fievet
Au Gré des saisonsCor de Chasse
Mario & Aurore Elias
Découvrir Le Cor de ChasseRacines
Louise Zordanello & Maxime Sanzot
Découvrir le restaurantNotre but n'est pas d'aller plus haut, plus loin, plus vite, mais de retourner à l'essentiel.
On récolte ce que l'on sème.
Trouver la qualité dans l'équilibre, c'est notre priorité.
Notre façon d'être moderne,
c'est de ne pas suivre les modes.
Le mot agriculture contient les deux valeurs de l'humain : Son terroir et ses cultures. C'est pour cela que notre engagement est une évidence.
Se remettre en question, se poser la question si on veut faire partie du problème ou de la solution.
Pour nous, ce sont les actes qui comptent. Les plus belles paroles ne changent rien quand elles ne sont pas transformées en action.